Pengakuan Janda di Cianjur Hamil Tanpa Berbungan: Angin Kencang Masuk Anu Saya

Seorang janda di Cianjur Jawa Barat bernama Siti Zainah mengaku hamil tanpa hubungan Intim dengan pria. Alhasil, janda berusia 25 itu pun melahirkan seorang anak di Puskesmas Cidaun.

Siti Zainah menceritakan dirinya tiba-tiba hamil dan tiba-tiba melahirkan. Wanita yang kini berusia 25 tahun warga Kampung Gabungan, RT. 02/RW. 02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur itu merupakan janda 1 anak. 

Memurut cerita Siti Zainah, ketika dirinya bersantai dengan tengkurap di ruang tengah rumahnya, tiba-tiba merasakan ada semacam angin masuk melalui alat vitalnya.

Selama sekitar 15 menit ia merasakan perutnya sakit, lalu perutnya membesar layaknya sedang mengandung. Begitu menurut pengakuannya.

“Sesudah sholat Ashar, saya lagi tiduran dengan posisi telungkup, tiba-tiba merasakan ada angin masuk melalui anu saya,” terang Siti saat dihubungi melalui telepon Camat Cidaun, Jumat (12/2/2021) kemarin.

Tidak berselang lama, terjadi lagi keanehan dengan perutnya mendadak kembali mengecil lalu kembali membesar tanpa mengetahui penyebabnya.

“Tentu saja kaget, wallahualam tidak tahu apa yang saya alami, perut kembang kempis selama kurang lebih 15 menit,” katanya.

Wanita tersebut, lalu bersama saudaranya, mendatangi Puskesmas Cidaun untuk diperiksa perutnya yang tiba-tiba layaknya perempuan sedang mengandung.

“Kata dokter di Puskesmas Cidaun, setelah diperiksa katanya sedang mengandung. Padahal saya tidak hamil,” anehnya.

Tidak berselang lama, Siti merasakan perutnya mulas seperti hendak melahirkan.

Dalam waktu satu jam setelah kejadian pertama, atau tepatnya pukul 14.25, akhirnya bayi mungil berjenis kelamin perempuan terlahirkan disertai tangisannya.

“Meski saya tidak tahu apa yang terjadi, saya tetap akan merawat bayi ini sebagai titipan Allah SWT, namun belum diberikan nama,” tandasnya.

Camat Cidaun, Herlan Iskandar, mengaku baru mengetahui informasi adanya seorang ibu rumah tangga, yang tanpa hamil normal tiba-tiba melahirkan bayi perempuan.


Sumber : Ayo Bandung com


Previous Post Next PostAis Sekiya memberikan informasi seputar olahraga nasional maupun international.


Terima kasih telah mengunjungi Ais Sekiya, Nikmati beragam informasi dan hiburan yang kami sediakan setiap hari.

Jangan lupa follow Facebook kami ya